Via Cerda, 43/45 – Palermo

Lun - Sab: 8:30 - 18:00

Pranzo 8:30 - 16:00
Colazione / merenda 8:30 - 18:00
Domenica chiuso

A Casa di Francesco

Via Cerda, 43/45 – Palermo

Lun - Sab: 8:30 - 18:00

Pranzo 8:30 - 16:00
Colazione / merenda 8:30 - 18:00
Domenica chiuso

POKE BOWL DI SICILIA:
IL LEMMO DI LINDA DEL BEN-ESSERE

A casa di Francesco la Poke Bowl è ricca di Sicilia!

Per questo la serviamo nel lemmo, la tradizionale ciotola mediterranea a tronco di cono.

Venite a provare Il lemmo di Linda del ben-essere: piatto unico vegetale, con pesce o formaggio, squisito, fresco e leggero per non soffrire durante un periodo di remise en forme

La scelta è vastissima, guardate il nostro Menu delle Poke Bowl di Sicilia!

La Bowl è una ciotola, di forma è tondeggiante, una semisfera cava che contiene tutti gli ingredienti di un piatto unico da consumare per pranzo nell’intervallo del lavoro.

La Poke Bowl è il piatto unico dei pescatori hawaiani a base di pesce fresco appena pescato e tagliato a pezzetti – e infatti Poke significa proprio tagliare a pezzetti – accompagnato da riso bianco, alghe, avocado e verdure cotte o crude.

Anche la Buddha Bowl è sulla stessa falsariga, un piatto unico vegan in questo caso, composto da verdure cotte o crude e riso al vapore poco condito.

Qui in Sicilia i contadini e i pescatori, al posto della Bowl utilizzavano il pane che nella bisaccia faceva da contenitore al companatico: pomodori freschi o secchi a seconda della stagione, formaggio, alici sotto sale, olive.

La Bowl è una ciotola, di forma è tondeggiante, una semisfera cava che contiene tutti gli ingredienti di un piatto unico da consumare per pranzo nell’intervallo del lavoro.

La Poke Bowl è il piatto unico dei pescatori hawaiani a base di pesce fresco appena pescato e tagliato a pezzetti – e infatti Poke significa proprio tagliare a pezzetti – accompagnato da riso bianco, alghe, avocado e verdure cotte o crude.

Anche la Buddha Bowl è sulla stessa falsariga, un piatto unico vegan in questo caso, composto da verdure cotte o crude e riso al vapore poco condito.

Qui in Sicilia i contadini e i pescatori, al posto della Bowl utilizzavano il pane che nella bisaccia faceva da contenitore al companatico: pomodori freschi o secchi a seconda della stagione, formaggio, alici sotto sale, olive.