Masterclass Palermo

Pasta fresca e ripiena

Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta ripiena

Masterclass Palermo

Pasta fresca e ripiena

Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta ripiena

Quando è il corso

Mer 9 Ott

A che ora inizia

16:15 -20:30

Quanto dura

 4 ore

Quando è il corso

Mer 9 Ott

A che ora inizia

16:15 -20:30

Quanto dura

 4 ore

Cosa imparerai in questo corso

Z

REALIZZAZIONE E LAVORAZIONE DELL’IMPASTO

  • La pasta all’uovo
  • La pasta acqua e farina
Z

COME REALIZZARE I VARI TAGLI E FORMATI

Z

I CONDIMENTI IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI PASTA

Z

LA CONSERVAZIONE E L’ESSICCAZIONE

Z

LA COTTURA E L’IMPIATTAMENTO

Con il corso di cucina PASTA FRESCA E RIPIENA impareremo l’arte tradizionale di preparare la pasta fatta in casa, un pilastro della cucina italiana che ha conquistato il mondo.

La pasta fresca è molto più che un semplice alimento: è una celebrazione della semplicità e della qualità degli ingredienti, un viaggio che inizia con farina, uova e acqua che si trasforma in un piatto delizioso e versatile. Durante questa lezione, esploreremo le tecniche base, i diversi tipi di pasta che si possono creare e come personalizzarla con forme e sapori unici. Preparatevi a mettere le mani in pasta e a scoprire i segreti di una delle tradizioni culinarie più amate!

Cosa imparerai in questo corso

Z

REALIZZAZIONE E LAVORAZIONE DELL’IMPASTO

  • La pasta all’uovo
  • La pasta acqua e farina
Z

COME REALIZZARE I VARI TAGLI E FORMATI

Z

I CONDIMENTI IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI PASTA

Z

LA CONSERVAZIONE E L’ESSICCAZIONE

Z

LA COTTURA E L’IMPIATTAMENTO

Con il corso di cucina PASTA FRESCA E RIPIENA impareremo l’arte tradizionale di preparare la pasta fatta in casa, un pilastro della cucina italiana che ha conquistato il mondo.

La pasta fresca è molto più che un semplice alimento: è una celebrazione della semplicità e della qualità degli ingredienti, un viaggio che inizia con farina, uova e acqua che si trasforma in un piatto delizioso e versatile. Durante questa lezione, esploreremo le tecniche base, i diversi tipi di pasta che si possono creare e come personalizzarla con forme e sapori unici. Preparatevi a mettere le mani in pasta e a scoprire i segreti di una delle tradizioni culinarie più amate!

Quanto Costa

120€

per persona

Quanto Costa

120€

per persona