Masterclass Palermo
Pasta fresca e ripiena
Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta ripiena
Masterclass Palermo
Pasta fresca e ripiena
Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta ripiena
Quando è il corso
Mer 9 Ott
A che ora inizia
16:15 -20:30
Quanto dura
4 ore
Quando è il corso
Mer 9 Ott
A che ora inizia
16:15 -20:30
Quanto dura
4 ore
Cosa imparerai in questo corso
REALIZZAZIONE E LAVORAZIONE DELL’IMPASTO
- La pasta all’uovo
- La pasta acqua e farina
COME REALIZZARE I VARI TAGLI E FORMATI
I CONDIMENTI IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI PASTA
LA CONSERVAZIONE E L’ESSICCAZIONE
LA COTTURA E L’IMPIATTAMENTO
Con il corso di cucina PASTA FRESCA E RIPIENA impareremo l’arte tradizionale di preparare la pasta fatta in casa, un pilastro della cucina italiana che ha conquistato il mondo.
La pasta fresca è molto più che un semplice alimento: è una celebrazione della semplicità e della qualità degli ingredienti, un viaggio che inizia con farina, uova e acqua che si trasforma in un piatto delizioso e versatile. Durante questa lezione, esploreremo le tecniche base, i diversi tipi di pasta che si possono creare e come personalizzarla con forme e sapori unici. Preparatevi a mettere le mani in pasta e a scoprire i segreti di una delle tradizioni culinarie più amate!
Cosa imparerai in questo corso
REALIZZAZIONE E LAVORAZIONE DELL’IMPASTO
- La pasta all’uovo
- La pasta acqua e farina
COME REALIZZARE I VARI TAGLI E FORMATI
I CONDIMENTI IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI PASTA
LA CONSERVAZIONE E L’ESSICCAZIONE
LA COTTURA E L’IMPIATTAMENTO
Con il corso di cucina PASTA FRESCA E RIPIENA impareremo l’arte tradizionale di preparare la pasta fatta in casa, un pilastro della cucina italiana che ha conquistato il mondo.
La pasta fresca è molto più che un semplice alimento: è una celebrazione della semplicità e della qualità degli ingredienti, un viaggio che inizia con farina, uova e acqua che si trasforma in un piatto delizioso e versatile. Durante questa lezione, esploreremo le tecniche base, i diversi tipi di pasta che si possono creare e come personalizzarla con forme e sapori unici. Preparatevi a mettere le mani in pasta e a scoprire i segreti di una delle tradizioni culinarie più amate!
Quanto Costa
120€
per persona
Quanto Costa
120€